Yakissoba ▲

INGREDIENTES:
Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 3 cebolas grandes picadas em pedaços médios
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Pacote de legumes para Yakissoba
  • 3 Pimentões (um de cada cor deixa o prato mais bonito e saboroso)
  • Molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • Pimenta em pó

2

MODO DE PREPARO:
  1. Numa wok, ou em uma panela grande, coloque o óleo e doure primeiro a carne. Tempere com pimenta em pó e molho shoyu.3
  2. Retire a carne e refogue a cebola com açucar até ela ficar douradinha.
  3. Acrescente os pimentões e continue adicionando molho shoyu.
  4. Então adicione os legumes e a carne.
  5. Deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  6. Coloque a massa para cozinhar.
  7. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.
4

Apure os sentidos e bom apetite!

_MG_6875
Yakissoba por Asdra Martin
Fotos por Viih Sonnenstrar
Curta https://www.facebook.com/ReservaUnica 
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: